Rezept mit Becel

Feurige Kürbis Suppe

Zutaten für 2 Personen:
400g Kürbisfleisch, z.B Hokkeido
2 Frühlingszwiebeln
1 Apfel
1 TL Becel Cluisine Pflanzenöl
1 TL Tymian
Saft einer 1/2 Limone
1 El Quittengelee
1/2 l Gemüsebrühe
Salz
Cayennenpfeffer

Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in ca 1 cm große Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und un feine  Ringe schneiden. Apfel waschen, entkernen und in Würfen schneiden.
Beel Cuisine Pflanzenöcreme in einem Topf erhitzen, den Kürbis und den Apfel ca 5 Minuten dünsten.
Den Tymian und den Limonensaft dazugeben, die Brühe dazugeben, und das ganze ca 20 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren.Suppe mit etwas Salz, cayennenpfeffer und Quittengelee abschmecken, und fertig das ganze :-)


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